Comparative evaluation of the antioxidant activity of melatonin and related indoles

Rodriguez-Naranjo, M. Isabel; Moyá, M. Luisa; Cantos-Villar, Emma; Garcia-Parrilla, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 28
Número: 1
Páginas: 16 - 22
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3304-02-2023
wos3004-02-2023
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 2,088

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE20/71Q2T1D3
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE35/124Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2012

CiteScore:

4,200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/223Q1T1D2

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1,102

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science31/238Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Fondo Regional de Desarrollo Europeo-
Junta de AndaluciaP07-AGR-02480
Ministerio de Ciencia e InnovacionAGL2010-22152-C03-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rodriguez-Naranjo, M. IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Moyá, M. LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cantos-Villar, EmmaInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
4Garcia-Parrilla, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)