Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Determination of the phenolic composition of sherry and table white wines by liquid chromatography and their relation with antioxidant activity

Fernández-Pachón, M. S.; Villaño, D.; Troncoso, A. M.; García-Parrilla, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 563
Número: 1-2
Páginas: 101 - 108
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus9720-04-2024
wos9020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2006

Journal Impact Factor (JIF): 2,894

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE10/68Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,440

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, ANALYTICAL9/93Q1T1D190,86

Año:

2011

CiteScore:

7,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/86Q1T1D1
Environmental Chemistry8/83Q1T1D1
Spectroscopy4/54Q1T1D1
Biochemistry44/354Q1T1D2
General Medicine329/3161Q1T1D2

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

1,412

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/86Q1T1D2
Environmental Chemistry15/79Q1T1D2
Spectroscopy7/56Q1T1D2
Biochemistry82/291Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fernández-Pachón, M. S.Universidad de Sevilla (Spain)
2Villaño, D.Universidad de Sevilla (Spain)
3Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4García-Parrilla, M. C. Universidad de Sevilla (Spain)