Differentiation of wine vinegars based on phenolic composition

Garcia-Parrilla, MC; Gonzalez, GA; Heredia, FJ; Troncoso, AM

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1997
Volumen: 45
Número: 9
Páginas: 3487 - 3492
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6116-10-2021
wos5616-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1997

Factor de Impacto (SCIE): 1.502

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURESCIE3/112Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/87Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/44Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.843

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)21/151Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)65/318Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Garcia-Parrilla, MCUniversidad de Sevilla (Spain)
2Gonzalez, GAUniversidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, AMUniversidad de Sevilla (Spain)