Measurement of wine vinegars' color: Application of the characteristic vector method

Garcia-Parrilla, MC; Ayala, F; Echavarri, JF; Troncoso, AM; Negueruela, AI; Heredia, FJ 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1998
Volumen: 46
Número: 10
Páginas: 4238 - 4241
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus523-10-2021
wos523-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1998

Factor de Impacto (SCIE): 1.434

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURESCIE2/111Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/47Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE11/90Q1T1D2

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.843

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)21/151Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)65/318Q1T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Garcia-Parrilla, MCUniversidad de Sevilla (Spain)
2Ayala, FUniversidad de La Rioja (Spain)
3Echavarri, JFUniversidad de La Rioja (Spain)
4Troncoso, AMUniversidad de Sevilla (Spain)
5Negueruela, AIUniversidad de Zaragoza, Facultad de Veterinaria (Spain)
6Heredia, FJ Universidad de Sevilla (Spain)