Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Antioxidant capacity of plasma after red wine intake in human volunteers

Fernández-PachóN, M. S.; Villaño, D.; Troncoso, A. M.; García-Parrilla, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 53
Número: 12
Páginas: 5024 - 5029
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5120-04-2024
wos5020-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 2,507

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/31Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/59Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE2/93Q1T1D1

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

1,298

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)15/151Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)41/365Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fernández-PachóN, M. S.Universidad de Sevilla (Spain)
2Villaño, D.Universidad de Sevilla (Spain)
3Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
4García-Parrilla, M. C. Universidad de Sevilla (Spain)