Sherry wine vinegar: physicochemical changes during the acetification process

Morales, ML; Tesfaye, W; Garcia-Parrilla, MC; Casas, JA; Troncoso, AM 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2001
Volumen: 81
Número: 7
Páginas: 611 - 619
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-01-2022
scopus3515-01-2022
wos3115-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2001

Journal Impact Factor (JIF): 1.160

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE3/28Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE22/94Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE18/58Q2T1D4

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,070

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY10/71Q1T1D286,62
CHEMISTRY, APPLIED11/73Q1T1D285,62
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY29/157Q1T1D281,85

Año:

2011

CiteScore:

2.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science59/272Q1T1D3
Food Science52/213Q1T1D3
Biotechnology95/207Q2T2D5
General Medicine1501/3161Q2T2D5
Nutrition and Dietetics49/104Q2T2D5

SJR año:

2001

Factor de Impacto:

0.781

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science25/166Q1T1D2
Food Science17/147Q1T1D2
Nutrition and Dietetics13/68Q1T1D2
Biotechnology32/123Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Morales, MLUniversidad de Sevilla (Spain)
2Tesfaye, WUniversidad de Sevilla (Spain)
3Garcia-Parrilla, MCUniversidad de Sevilla (Spain)
4Casas, JAGonzález Byass S.A. (Spain)
5Troncoso, AM Universidad de Sevilla (Spain)