Industrial vinegar clarification by cross-flow microfiltration: effect on colour and polyphenol content

López, F. ; Pescador, P.; Güell, C.; Morales, M. L.; García-Parrilla, M. C.; Troncoso, A. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 68
Número: 1
Páginas: 133 - 136
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2415-01-2022
wos2015-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2005

Journal Impact Factor (JIF): 1.249

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/93Q1T1D3
ENGINEERING, CHEMICALSCIE32/116Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,210

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
ENGINEERING, CHEMICAL15/154Q1T1D190,58
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY25/157Q1T1D284,39

Año:

2011

CiteScore:

4.500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/213Q1T1D1

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0.802

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/153Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1López, F. Universitat Rovira i Virgili (Spain)
2Pescador, P.Universitat Rovira i Virgili (Spain)
3Güell, C.Universitat Rovira i Virgili (Spain)
4Morales, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
5García-Parrilla, M. C.Universidad de Sevilla (Spain)
6Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)