Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Acute intake of red wine does not affect antioxidant enzymes activities in human subjects

Fernández-Pachón, M. S.; Bakkali, F.; Villaño, D.; Troncoso, A. M.; García-Parrilla, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 76
Número: 5
Páginas: 291 - 298
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus220-04-2024
wos220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2006

Journal Impact Factor (JIF): 0,862

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE41/55Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,220

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS80/101Q4T3D821,29

Año:

2011

CiteScore:

1,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Endocrinology, Diabetes and Metabolism101/180Q3T2D6
General Medicine1858/3161Q3T2D6
Medicine (miscellaneous)90/160Q3T2D6
Nutrition and Dietetics56/104Q3T2D6

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

0,504

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)866/2719Q2T1D4
Nutrition and Dietetics38/87Q2T2D5
Endocrinology, Diabetes and Metabolism76/145Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fernández-Pachón, M. S.Universidad de Sevilla (Spain)
2Bakkali, F.Universidad de Sevilla (Spain)
3Villaño, D.Universidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)
5García-Parrilla, M. C. Universidad de Sevilla (Spain)