Isolation, identification, and antioxidant activity of anthocyanin compounds in Camarosa strawberry

Cerezo, Ana B.; Cuevas, Elyana; Winterhalter, P.; Garcia-Parrilla, M. C. ; Troncoso, A. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 123
Número: 3
Páginas: 574 - 582
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus8722-01-2022
wos8022-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 3.458

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE4/70Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE5/128Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE13/70Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1.981

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/94Q1T1D1
Food Science3/224Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)139/2774Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Regional Government (Junta de Andalucia, Proyecto de Excelencia)AGR-02480
Spanish GovernmentAGL 2004-07494-C02/ALI
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
2Cuevas, ElyanaTechnische Universität Braunschweig (Germany)
3Winterhalter, P.Technische Universität Braunschweig (Germany)
4Garcia-Parrilla, M. C. Universidad de Sevilla (Spain)
5Troncoso, A. M.Universidad de Sevilla (Spain)