Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Antioxidant compounds and antioxidant activity in acerola (Malpighia emarginata DC.) fruits and derivatives

Mezadri, T.; Villaño, D.; Fernández-Pachón, M. S.; García-Parrilla, M. C.; Troncoso, A. M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 21
Número: 4
Páginas: 282 - 290
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus14620-04-2024
wos13320-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2008

Journal Impact Factor (JIF): 2,457

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/61Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/107Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2011

CiteScore:

4,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/213Q1T1D2

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

1,292

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/190Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Mezadri, T.Universidade do Vale do Itajai (Brazil)
2Villaño, D.Universidad de Sevilla (Spain)
3Fernández-Pachón, M. S.Universidad de Sevilla (Spain)
4García-Parrilla, M. C.Universidad de Sevilla (Spain)
5Troncoso, A. M. Universidad de Sevilla (Spain)