Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Analysis of melatonin in foods

Garcia-Parrilla, M. Carmen ; Cantos, Emma; Troncoso, Ana M.

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2009
Volumen: 22
Número: 3
Páginas: 177 - 183
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4913-04-2024
wos4113-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 2,423

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE13/64Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/118Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2011

CiteScore:

4,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/213Q1T1D2

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1,430

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/203Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresa02480-2007
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Garcia-Parrilla, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)
2Cantos, EmmaInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
3Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)