Wine vinegar: technology, authenticity and quality evaluation

Tesfaye, W; Morales, ML; Garcia-Parrilla, MC; Troncoso, AM

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2002
Volumen: 13
Número: 1
Páginas: 12 - 21
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet203-01-2022
scopus15815-01-2022
wos14115-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2002

Journal Impact Factor (JIF): 0.906

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE33/92Q2T2D4

Año:

2011

CiteScore:

6.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science3/213Q1T1D1
Biotechnology24/207Q1T1D2

SJR año:

2002

Factor de Impacto:

0.821

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/149Q1T1D2
Biotechnology39/132Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Tesfaye, WUniversidad de Sevilla (Spain)
2Morales, MLUniversidad de Sevilla (Spain)
3Garcia-Parrilla, MCUniversidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, AMUniversidad de Sevilla (Spain)