Sherry wine vinegars: phenolic composition changes during aging

Garcia-Parrilla, MC; Heredia, FJ; Troncoso, AM 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1999
Volumen: 32
Número: 6
Páginas: 433 - 440
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus8423-10-2021
wos6023-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 1999

Factor de Impacto (SCIE): 0.409

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE59/91Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.581

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science41/142Q2T1D3
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# Autor Afiliación
1Garcia-Parrilla, MCUniversidad de Sevilla (Spain)
2Heredia, FJUniversidad de Sevilla (Spain)
3Troncoso, AM Universidad de Sevilla (Spain)