Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Wine, Resveratrol and Health: a Review

Guerrero, RF; Garcia-Parrilla, MC; Puertas, B; Cantos-Villar, E 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2009
Volumen: 4
Número: 5
Páginas: 635 - 658
Acceso abierto: Vía bronce
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus17913-04-2024
wos15813-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 0,745

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE72/118Q3T2D7
CHEMISTRY, MEDICINALSCIE41/46Q4T3D9

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, MEDICINAL62/70Q4T3D912,14
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,500

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Medicine1907/3161Q3T2D7

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0,311

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Complementary and Alternative Medicine25/90Q2T1D3
Medicine (miscellaneous)1385/2752Q3T2D6
Plant Science185/335Q3T2D6
Drug Discovery87/131Q3T2D7
Pharmacology191/317Q3T2D7
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
INIA of the Spanish governmentRTA2005-00039; RTA200800014
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Guerrero, RFRancho Merced (Spain)
2Garcia-Parrilla, MCUniversidad de Sevilla (Spain)
3Puertas, BRancho Merced (Spain)
4Cantos-Villar, E Rancho Merced (Spain)