Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Revisión de los métodos de evaluación de la actividad antioxidante in vitro del vino y valoración de sus efectos in vivo

Review of the different methods for the evaluation of the in vitro antioxidant activity of wine and study of in vivo effects

Fernandez-Pachon, MS ; Villano, D; Troncoso, AM; Garcia-Parrilla, MC

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2006
Volumen: 56
Número: 2
Páginas: 110 - 122
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1213-04-2024
wos1213-04-2024

Año: 2006

Journal Impact Factor (JIF): 0,258

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE51/55Q4T3D10

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,110

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
NUTRITION & DIETETICS88/101Q4T3D913,37

Año:

2011

CiteScore:

0,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Nutrition and Dietetics68/104Q3T2D7
Medicine (miscellaneous)116/160Q3T3D8

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

0,178

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)1576/2719Q3T2D6
Nutrition and Dietetics61/87Q3T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fernandez-Pachon, MS Universidad de Sevilla (Spain)
2Villano, DUniversidad de Sevilla (Spain)
3Troncoso, AMUniversidad de Sevilla (Spain)
4Garcia-Parrilla, MCUniversidad de Sevilla (Spain)