Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Melatonin: A new bioactive compound in wine

Rodriguez-Naranjo, M. Isabel; Gil-Izquierdo, Angel; Troncoso, Ana M.; Cantos, Emma; Garcia-Parrilla, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 24
Número: 4-5
Páginas: 603 - 608
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus10120-04-2024
wos9120-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 2,079

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE29/128Q1T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE19/71Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,050

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED12/73Q1T1D284,25
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY31/157Q1T1D280,57

Año:

2011

CiteScore:

4,000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/213Q1T1D2

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1,304

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science21/232Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consolider Project Fun-C-FoodCSD2007-00063
Junta de AndaluciaAGR-02480
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rodriguez-Naranjo, M. IsabelUniversidad de Sevilla (Spain)
2Gil-Izquierdo, AngelConsejo Superior de Investigaciones Científicas (Spain)
3Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Cantos, EmmaInstituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
5Garcia-Parrilla, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)