Determination of the melatonin content of different varieties of tomatoes (Lycopersicon esculentum) and strawberries (Fragaria ananassa)

Stürtz, Melanie; Cerezo, Ana B.; Cantos-Villar, E.; Garcia-Parrilla, M. C. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 127
Número: 3
Páginas: 1329 - 1334
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus9622-01-2022
wos8922-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2011

Journal Impact Factor (JIF): 3.655

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE3/71Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/128Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/74Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2011

CiteScore:

6.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/213Q1T1D1
Analytical Chemistry11/86Q1T1D2

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1.911

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/97Q1T1D1
Food Science2/232Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)166/2811Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
INIA-FEDERRTA2008-00014
Regional Government of Andalusia (Junta de Andalucia, Proyecto de Excelencia)AGR-02480
Spanish National GovernmentAGL2010-22152-C03-01
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Stürtz, MelanieUniversidad de Sevilla (Spain)
2Cerezo, Ana B.Universidad de Sevilla (Spain)
3Cantos-Villar, E.Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
4Garcia-Parrilla, M. C. Universidad de Sevilla (Spain)