Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Changes in Antioxidant Endogenous Enzymes (Activity and Gene Expression Levels) after Repeated Red Wine Intake

Fernández-Pachón, M. Soledad; Berná, Genoveva; Otaolaurruchi, Eduardo; Troncoso, Ana M.; Martín, Francisco; García-Parrilla, M. Carmen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 57
Número: 15
Páginas: 6578 - 6583
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5020-04-2024
wos4520-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2009

Journal Impact Factor (JIF): 2,469

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/45Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/118Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE10/64Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,470

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARY4/71Q1T1D195,07
CHEMISTRY, APPLIED6/73Q1T1D192,47
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY14/157Q1T1D191,40

Año:

2011

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
General Agricultural and Biological Sciences17/142Q1T1D2
General Chemistry46/351Q1T1D2
General Medicine771/3161Q1T1D3

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1,330

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)21/195Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)41/389Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fernández-Pachón, M. SoledadUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
2Berná, GenovevaUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
3Otaolaurruchi, EduardoUniversidad de Sevilla (Spain)
4Troncoso, Ana M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Martín, FranciscoUniversidad Pablo de Olavide (Spain)
6García-Parrilla, M. Carmen Universidad de Sevilla (Spain)