Bioactive compounds in wine: Resveratrol, hydroxytyrosol and melatonin: A review

Fernández-Mar, M. I.; Mateos, R.; García-Parrilla, M. C.; Puertas, B.; Cantos-Villar, E. 

Tipo: Revisión
Año de Publicación: 2012
Volumen: 130
Número: 4
Páginas: 797 - 813
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus24222-01-2022
wos23222-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2012

Journal Impact Factor (JIF): 3.334

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/124Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/71Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE16/76Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2012

CiteScore:

6.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science7/223Q1T1D1
Analytical Chemistry12/89Q1T1D2

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1.762

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/101Q1T1D1
Food Science6/238Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)207/2833Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
FEDERRTA2008-00014; RTA2007-00036
INIA-
Junta de AndaluciaAGR-02480
Spanish Ministry of Science and Innovation (CICYT)AGL2007-66373/ALI
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Fernández-Mar, M. I.Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
2Mateos, R.CSIC - Instituto de Ciencia y Tecnologia de Alimentos y Nutricion (ICTAN) (Spain)
3García-Parrilla, M. C.Universidad de Sevilla (Spain)
4Puertas, B.Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)
5Cantos-Villar, E. Instituto de Investigacion y Formacion Agraria y Pesquera (Spain)