Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Effects of different cooling methods on shelf-life of cooked jumbo plain sausages

Feng, Chao Hui; Sun, Da Wen ; García Martín, Juan Francisco; Zhang, Zhi Hang

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 54
Número: 2
Páginas: 426 - 433
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3413-04-2024
wos2913-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 2,468

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE26/123Q1T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,350

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY17/157Q1T1D289,49

Año:

2013

CiteScore:

4,700

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science23/238Q1T1D1

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1,377

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science18/251Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
European Commission-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Feng, Chao HuiUniversity College Dublin (Ireland)
2Sun, Da Wen University College Dublin (Ireland)
3García Martín, Juan FranciscoUniversity College Dublin (Ireland)
4Zhang, Zhi HangUniversity College Dublin (Ireland)