Cell viability and proteins release during ultrasound-assisted yeast lysis of light lees in model wine

García Martín, Juan Francisco; Guillemet, Lucien; Feng, Chaohui; Sun, Da Wen 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 141
Número: 2
Páginas: 934 - 939
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3815-01-2022
wos3115-01-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2013

Journal Impact Factor (JIF): 3.259

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE10/123Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE9/71Q1T1D2
NUTRITION & DIETETICSSCIE22/79Q2T1D3

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2013

CiteScore:

6.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science9/238Q1T1D1
Analytical Chemistry13/94Q1T1D2

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.554

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science13/251Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)275/2852Q1T1D1
Analytical Chemistry11/102Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1García Martín, Juan FranciscoUniversity College Dublin (Ireland)
2Guillemet, LucienChâteau Pouget (France)
3Feng, ChaohuiUniversity College Dublin (Ireland)
4Sun, Da Wen University College Dublin (Ireland)