Effect of Pectin, Starch, and Locust Bean Gum on the Interfacial Activity of Monostearin and beta-Lactoglobulin

López-Castejón, Maria L. ; de la Fuente, Julia; Ruiz, Manuela; Muñoz, José

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 77
Número: 4
Páginas: C353 - C358
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus218-09-2021
wos218-09-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2012

Factor de Impacto (SCIE): 1.775

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE46/124Q2T2D4

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0.961

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science37/238Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Tecnologia (Junta de Andalucia, Spain)-
FEDER-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1López-Castejón, Maria L. Universidad de Sevilla (Spain)
2de la Fuente, JuliaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Ruiz, ManuelaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Muñoz, JoséUniversidad de Sevilla (Spain)