Influence of the presence of monoglyceride on the interfacial properties of soy protein isolate

López-Castejón, María L.; de la Fuente, Julia; Ruiz, Manuela; Guerrero Conejo, Antonio 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 92
Número: 13
Páginas: 2618 - 2623
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus423-10-2021
wos223-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2012

Factor de Impacto (SCIE): 1.759

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE6/57Q1T1D2
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE26/71Q2T2D4
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE47/124Q2T2D4

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

0.869

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agronomy and Crop Science53/307Q1T1D2
Food Science42/238Q1T1D2
Biotechnology70/241Q2T1D3
Nutrition and Dietetics40/117Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1López-Castejón, María L.Universidad de Sevilla (Spain)
2de la Fuente, JuliaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Ruiz, ManuelaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Guerrero Conejo, Antonio Universidad de Sevilla (Spain)