Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Isolation and identification of minor secoiridoids and phenolic components from thermally treated olive oil by-products

Rubio-Senent, Fátima; Martos, Sergio; Lama-Muñoz, Antonio; Fernández-Bolaños, José G.; Rodríguez-Gutiérrez, Guillermo; Fernández-Bolaños, Juan 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 187
Número de artículo: 17423
Páginas: 166 - 173
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2620-04-2024
wos2520-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2015

Journal Impact Factor (JIF): 4,052

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/125Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE12/80Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,54

Año:

2015

CiteScore:

7,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science8/248Q1T1D1
Analytical Chemistry11/99Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1,582

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/104Q1T1D1
Food Science14/267Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)262/2816Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
"Ramon y Cajal" programRYC-2012-10456
ESF-
European Social Fund (ESF)AGL2013-48291-R
Spanish Ministry of Economy and Competitiveness-
Spanish National Research Council (CSIC) programJAE-Pre104
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Rubio-Senent, FátimaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Martos, SergioUniversidad de Sevilla (Spain)
3Lama-Muñoz, AntonioCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Fernández-Bolaños, José G.Universidad de Sevilla (Spain)
5Rodríguez-Gutiérrez, GuillermoCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
6Fernández-Bolaños, Juan CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)