Near Infrared Spectroscopy (NIRS) for the determination of the milk fat fatty acid profile of goats

Núñez-Sánchez, N. ; Martínez-Marín, A. L.; Polvillo, O.; Fernández-Cabanás, V. M.; Carrizosa, J.; Urrutia, B.; Serradilla, J. M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 190
Número: 1
Páginas: 244 - 252
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus7813-08-2022
wos6913-08-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 4.529

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/130Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE10/81Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,860

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED2/73Q1T1D197,95
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY4/157Q1T1D197,77
NUTRITION & DIETETICS4/101Q1T1D196,53

Año:

2016

CiteScore:

7.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry10/102Q1T1D1
Food Science8/260Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.731

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry8/107Q1T1D1
Food Science9/273Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)217/2799Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
-AGL2007-66161-C02-01; AGL2007-66161-C02-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Núñez-Sánchez, N. Universidad de Cordoba (Spain)
2Martínez-Marín, A. L.Universidad de Cordoba (Spain)
3Polvillo, O.Universidad de Sevilla (Spain)
4Fernández-Cabanás, V. M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Carrizosa, J.Instituto Murciano de Investigacion y Desarrollo Agrario y Alimentario (Spain)
6Urrutia, B.Instituto Murciano de Investigacion y Desarrollo Agrario y Alimentario (Spain)
7Serradilla, J. M.Universidad de Cordoba (Spain)