Influence of dietary fat on oxidative stress and inflammation in murine macrophages

de la Puerta, Rocío ; Marquez-Martin, Ana; Fernandez-Arche, Angeles; Ruiz-Gutierrez, Valentina

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 25
Número: 5
Páginas: 548 - 554
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1904-12-2021
wos1504-12-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 2.604

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
NUTRITION & DIETETICSSCIE23/66Q2T2D4

Año:

2011

CiteScore:

5.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Nutrition and Dietetics19/104Q1T1D2
Endocrinology, Diabetes and Metabolism39/180Q1T1D3
General Medicine671/3161Q1T1D3

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0.996

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Nutrition and Dietetics23/113Q1T1D3
Endocrinology, Diabetes and Metabolism49/177Q2T1D3
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Comision Interministerial de Ciencia y TecnologiaAGL 2002-00192; AGL 2005-00572
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1de la Puerta, Rocío Universidad de Sevilla (Spain)
2Marquez-Martin, AnaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
3Fernandez-Arche, AngelesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Ruiz-Gutierrez, ValentinaCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)