Estudio preliminar sobre la utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración

Preliminary study on the utility of colour to classify orange juices attending to their processing

Fernández Vázquez, Rocío; Stinco Scanarotti, Carla María; Escudero Gilete, María Luisa; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Heredia Mira, Francisco José; Vicario Romero, Isabel María 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 43
Número: 4
Páginas: 245 - 249
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
scopus516-10-2021
wos316-10-2021
No existen datos para la revista de esta publicación.

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0.205

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Engineering (miscellaneous)147/323Q2T2D5
Mechanical Engineering334/543Q3T2D7
Electronic, Optical and Magnetic Materials142/180Q4T3D8
Atomic and Molecular Physics, and Optics119/144Q4T3D9
No existen datos para la revista de esta publicación.

Convocatoria de origen: 4ª Convocatoria (2014)

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Fernández Vázquez, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Stinco Scanarotti, Carla MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Escudero Gilete, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Meléndez Martínez, Antonio JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia Mira, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
6Vicario Romero, Isabel María Universidad de Sevilla (Spain)