Estudio preliminar sobre la utilidad del color para clasificar los zumos de naranja según su elaboración

Preliminary study on the utility of colour to classify orange juices attending to their processing

Fernández Vázquez, Rocío; Stinco Scanarotti, Carla María; Escudero Gilete, María Luisa; Meléndez Martínez, Antonio Jesús; Heredia Mira, Francisco José; Vicario Romero, Isabel María 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 43
Número: 4
Páginas: 245 - 249
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet002-08-2022
scopus513-08-2022
wos313-08-2022

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,080

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
OPTICS102/106Q4T3D104,25

Año:

2011

CiteScore:

0.300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Atomic and Molecular Physics, and Optics133/141Q4T3D10
Electronic, Optical and Magnetic Materials170/183Q4T3D10
Mechanical Engineering380/487Q4T3D8
Engineering (miscellaneous)25/29Q4T3D9

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0.205

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Engineering (miscellaneous)147/323Q2T2D5
Mechanical Engineering334/543Q3T2D7
Electronic, Optical and Magnetic Materials142/180Q4T3D8
Atomic and Molecular Physics, and Optics119/144Q4T3D9

Convocatoria de origen: 4ª Convocatoria (2014)

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# Autor Afiliación
1Fernández Vázquez, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
2Stinco Scanarotti, Carla MaríaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Escudero Gilete, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Meléndez Martínez, Antonio JesúsUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia Mira, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
6Vicario Romero, Isabel María Universidad de Sevilla (Spain)