Comparative study of red berry pomaces (blueberry, red raspberry, red currant and blackberry) as source of antioxidants and pigments

Jara-Palacios, M. José; Santisteban, Adela; Gordillo, Belén; Hernanz, Dolores; Heredia, Francisco J.; Escudero-Gilete, M. Luisa 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 245
Número: 1
Páginas: 1 - 9
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1223-10-2021
wos1223-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2019

Factor de Impacto (SCIE): 2.366

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE58/139Q2T2D5

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.654

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering82/368Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)123/435Q2T1D3
Food Science88/301Q2T1D3
Biotechnology106/290Q2T2D4
Biochemistry236/448Q3T2D6
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Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresas, Junta de AndaluciaP11-AGR-7843
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jara-Palacios, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
2Santisteban, AdelaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
4Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Escudero-Gilete, M. Luisa Universidad de Sevilla (Spain)