Comparative study of red berry pomaces (blueberry, red raspberry, red currant and blackberry) as source of antioxidants and pigments

Jara-Palacios, M. José; Santisteban, Adela; Gordillo, Belén; Hernanz, Dolores; Heredia, Francisco J.; Escudero-Gilete, M. Luisa 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2019
Volumen: 245
Número: 1
Páginas: 1 - 9
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1724-09-2022
wos1624-09-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2019

Journal Impact Factor (JIF): 2.366

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE58/139Q2T2D5

Año: 2019

Journal Citation Indicator (JCI): 0,760

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY61/162Q2T2D462,65

Año:

2019

CiteScore:

3.800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science72/299Q1T1D3
Industrial and Manufacturing Engineering77/340Q1T1D3
General Chemistry119/398Q2T1D3
Biotechnology107/275Q2T2D4
Biochemistry226/407Q3T2D6

SJR año:

2019

Factor de Impacto:

0.654

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Industrial and Manufacturing Engineering82/368Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)123/435Q2T1D3
Food Science88/301Q2T1D3
Biotechnology106/290Q2T2D4
Biochemistry236/448Q3T2D6
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion, Ciencia y Empresas, Junta de AndaluciaP11-AGR-7843
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jara-Palacios, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
2Santisteban, AdelaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
4Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Escudero-Gilete, M. Luisa Universidad de Sevilla (Spain)