Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Colorimetric Analysis of Hibiscus Beverages and their Potential Antioxidant Properties

Camelo-Méndez, G. A.; Vanegas-Espinoza, P. E.; Escudero-Gilete, M. L.; Heredia, F. J.; Paredes-López, O.; Del Villar-Martínez, A. A. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 73
Número: 3
Páginas: 247 - 252
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus820-04-2024
wos620-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2018

Journal Impact Factor (JIF): 2,598

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE40/135Q2T1D3
PLANT SCIENCESSCIE60/228Q2T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE22/71Q2T1D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE51/87Q3T2D6

Año: 2018

Journal Citation Indicator (JCI): 0,800

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED23/74Q2T1D469,60
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY56/162Q2T2D465,74
NUTRITION & DIETETICS45/104Q2T2D557,21
PLANT SCIENCES83/248Q2T1D466,73

Año:

2018

CiteScore:

4,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)5/30Q1T1D2
Food Science43/283Q1T1D2

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0,915

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)79/416Q1T1D2
Food Science50/286Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
COFAA-IPN-
CONACYT, Mexico-
EDI-IPN-
SIP-IPN-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Camelo-Méndez, G. A.Instituto Politécnico Nacional (Mexico)
2Vanegas-Espinoza, P. E.Instituto Politécnico Nacional (Mexico)
3Escudero-Gilete, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, F. J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Paredes-López, O.Centro de Investigacion y de Estudio Avanzados, Campus Guanajuato (Mexico)
6Del Villar-Martínez, A. A. Instituto Politécnico Nacional (Mexico)