Colorimetric Analysis of Hibiscus Beverages and their Potential Antioxidant Properties

Camelo-Méndez, G. A.; Vanegas-Espinoza, P. E.; Escudero-Gilete, M. L.; Heredia, F. J.; Paredes-López, O.; Del Villar-Martínez, A. A. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2018
Volumen: 73
Número: 3
Páginas: 247 - 252
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus716-10-2021
wos616-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2018

Factor de Impacto (SCIE): 2.598

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE40/135Q2T1D3
PLANT SCIENCESSCIE60/228Q2T1D3
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE22/71Q2T1D4
NUTRITION & DIETETICSSCIE51/86Q3T2D6

SJR año:

2018

Factor de Impacto:

0.915

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)79/416Q1T1D2
Food Science50/286Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
COFAA-IPN-
CONACYT, Mexico-
EDI-IPN-
SIP-IPN-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Camelo-Méndez, G. A.Instituto Politécnico Nacional (Mexico)
2Vanegas-Espinoza, P. E.Instituto Politécnico Nacional (Mexico)
3Escudero-Gilete, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, F. J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Paredes-López, O.Centro de Investigacion y de Estudio Avanzados, Campus Guanajuato (Mexico)
6Del Villar-Martínez, A. A. Instituto Politécnico Nacional (Mexico)