The Use of Grape Seed Byproducts Rich in Flavonoids to Improve the Antioxidant Potential of Red Wines

Jara-Palacios, María José; Hernanz, Dolores; Escudero-Gilete, María Luisa; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 21
Número: 11
Páginas: 1526 - 1538
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2623-10-2021
wos2323-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 2.861

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ORGANICSCIE17/59Q2T1D3

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

0.825

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Pharmaceutical Science38/208Q1T1D2
Analytical Chemistry27/107Q1T1D3
Chemistry (miscellaneous)87/418Q1T1D3
Medicine (miscellaneous)768/2799Q2T1D3
Drug Discovery55/173Q2T1D4
Organic Chemistry55/170Q2T1D4
Physical and Theoretical Chemistry49/150Q2T1D4
Molecular Medicine93/169Q3T2D6
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Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad, Gobierno de EspanaAGL2014-58486-C2-2-R
VPPI-Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jara-Palacios, María JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
3Escudero-Gilete, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)