Multivariate analyses of a wide selection of orange varieties based on carotenoid contents, color and in vitro antioxidant capacity

Stinco, Carla M.; Escudero-Gilete, María Luisa; Heredia, Francisco J.; Vicario, Isabel M.; Meléndez-Martínez, Antonio J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 90
Páginas: 194 - 204
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1416-10-2021
wos1416-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 3.086

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE21/130Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.612

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science15/273Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaP11-AGR-7783
CYTED112RT0445
European UnionFP7-224789
Junta de Andalucia-
Spanish State Secretariat of Research, Development and Innovation (Ministry of Economy and Competitiveness) - FEDERAGL2012-37610
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Escudero-Gilete, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
5Meléndez-Martínez, Antonio J. Universidad de Sevilla (Spain)