Determination of phenolic substances of seeds, skins and stems from white grape marc by near-infrared hyperspectral imaging

Jara-Palacios, M. J.; Rodríguez-Pulido, F. J.; Hernanz, D.; Escudero-Gilete, M. L.; Heredia, F. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 22
Número: 1
Páginas: 11 - 15
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet004-10-2021
scopus1816-10-2021
wos1816-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2016

Factor de Impacto (SCIE): 2.635

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE25/130Q1T1D2
HORTICULTURESCIE4/36Q1T1D2

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.148

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture3/75Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad, Gobierno de EspanaAGL2014-58486-C2-2-R
Spanish Ministry of Education-
VPPI-Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jara-Palacios, M. J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez-Pulido, F. J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Hernanz, D.Universidad de Sevilla (Spain)
4Escudero-Gilete, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, F. J. Universidad de Sevilla (Spain)