Determination of phenolic substances of seeds, skins and stems from white grape marc by near-infrared hyperspectral imaging

Jara-Palacios, M. J.; Rodríguez-Pulido, F. J.; Hernanz, D.; Escudero-Gilete, M. L.; Heredia, F. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2016
Volumen: 22
Número: 1
Páginas: 11 - 15
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet003-10-2022
scopus2201-10-2022
wos1901-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2016

Journal Impact Factor (JIF): 2.635

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE25/130Q1T1D2
HORTICULTURESCIE4/36Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,180

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY27/157Q1T1D283,12
HORTICULTURE4/35Q1T1D290,00

Año:

2016

CiteScore:

4.000

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture6/73Q1T1D1

SJR año:

2016

Factor de Impacto:

1.148

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Horticulture3/75Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Economia y Competitividad, Gobierno de EspanaAGL2014-58486-C2-2-R
Spanish Ministry of Education-
VPPI-Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jara-Palacios, M. J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez-Pulido, F. J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Hernanz, D.Universidad de Sevilla (Spain)
4Escudero-Gilete, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, F. J. Universidad de Sevilla (Spain)