Assessment of white grape pomace from winemaking as source of bioactive compounds, and its antiproliferative activity

Jara-Palacios, M. José; Hernanz, Dolores; Cifuentes-Gomez, Tania; Escudero-Gilete, M. Luisa; Heredia, Francisco J. ; Spencer, Jeremy P E

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2015
Volumen: 183
Páginas: 78 - 82
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5523-10-2021
wos5423-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2015

Factor de Impacto (SCIE): 4.052

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE7/72Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE7/125Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE12/80Q1T1D2

SJR año:

2015

Factor de Impacto:

1.582

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry9/104Q1T1D1
Food Science14/267Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)262/2816Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
"V Plan Propio de Investigacion" of Universidad de Sevilla-
Spanish Ministry of Education-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jara-Palacios, M. JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
2Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
3Cifuentes-Gomez, TaniaUniversity of Reading (United Kingdom)
4Escudero-Gilete, M. LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)
6Spencer, Jeremy P EUniversity of Reading (United Kingdom)