Antioxidant potential of white grape pomaces: Phenolic composition and antioxidant capacity measured by spectrophotometric and cyclic voltammetry methods

José Jara-Palacios, M.; Hernanz, Dolores; Escudero-Gilete, M. Luisa; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 66
Páginas: 150 - 157
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4616-10-2021
wos4216-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2014

Factor de Impacto (SCIE): 2.818

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/123Q1T1D2

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.487

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/263Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of EducationFPU-AP2009-4177
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1José Jara-Palacios, M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
3Escudero-Gilete, M. LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)