Antioxidant potential of white grape pomaces: Phenolic composition and antioxidant capacity measured by spectrophotometric and cyclic voltammetry methods

José Jara-Palacios, M.; Hernanz, Dolores; Escudero-Gilete, M. Luisa; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2014
Volumen: 66
Páginas: 150 - 157
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus5001-10-2022
wos4501-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2014

Journal Impact Factor (JIF): 2.818

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/123Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2014

CiteScore:

5.200

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/243Q1T1D1

SJR año:

2014

Factor de Impacto:

1.487

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science16/263Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
Agencia Código de Proyecto
Spanish Ministry of EducationFPU-AP2009-4177
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1José Jara-Palacios, M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
3Escudero-Gilete, M. LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)