Color-copigmentation study by tristimulus colorimetry (CIELAB) in red wines obtained from Tempranillo and Graciano varieties

García-Marino, Matilde; Escudero-Gilete, María Luisa; Heredia, Francisco José; Escribano-Bailón, María Teresa ; Rivas-Gonzalo, Julián Carlos

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 51
Número: 1
Páginas: 123 - 131
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4023-10-2021
wos3323-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 3.050

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/123Q1T1D2

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.526

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/251Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1García-Marino, MatildeUniversidad de Salamanca (Spain)
2Escudero-Gilete, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, Francisco JoséUniversidad de Sevilla (Spain)
4Escribano-Bailón, María Teresa Universidad de Salamanca (Spain)
5Rivas-Gonzalo, Julián CarlosUniversidad de Salamanca (Spain)