Study of Zalema Grape Pomace: Phenolic Composition and Biological Effects in Caenorhabditis elegans

Jara-Palacios, M. Jose; González-Manzano, Susana ; Escudero-Gilete, M. Luisa; Hernanz, Dolores; Dueñas, Montserrat; González-Paramás, Ana M.; Heredia, Francisco J.; Santos-Buelga, Celestino

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 61
Número: 21
Páginas: 5114 - 5121
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3223-10-2021
wos3023-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 3.107

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE2/56Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE11/71Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE13/123Q1T1D2

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.430

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)22/235Q1T1D1
Chemistry (miscellaneous)43/418Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
Consolider-Ingenio ProgrammeCSD2007-00063
project CTA "ZALEMA" (Corporacion Tecnologica de Andalucia)-
Spanish governmentAGL2009-12001; BFU2012-35228/BFI
Spanish Ministry of Education-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Jara-Palacios, M. JoseUniversidad de Sevilla (Spain)
2González-Manzano, Susana Universidad de Salamanca (Spain)
3Escudero-Gilete, M. LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Hernanz, DoloresUniversidad de Sevilla (Spain)
5Dueñas, MontserratUniversidad de Salamanca (Spain)
6González-Paramás, Ana M.Universidad de Salamanca (Spain)
7Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
8Santos-Buelga, CelestinoUniversidad de Salamanca (Spain)