Lycopene isomers in fresh and processed tomato products: Correlations with instrumental color measurements by digital image analysis and spectroradiometry

Stinco, Carla M.; Rodríguez-Pulido, Francisco J.; Escudero-Gilete, María Luisa; Gordillo, Belén; Vicario, Isabel M.; Meléndez-Martínez, Antonio J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2013
Volumen: 50
Número: 1
Páginas: 111 - 120
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3016-10-2021
wos2916-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2013

Factor de Impacto (SCIE): 3.050

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/123Q1T1D2

SJR año:

2013

Factor de Impacto:

1.526

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science14/251Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
CYTED-
European Social Fund-
European Union (Marie Curie Reintegration Grant)ERG-224789
Ramon y CajalRYC-2010-07115
Spanish Government through the programs Juan de la CiervaJC-2009-00176
Universidad de Sevilla (IV Plan Propio de Investigacion)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Rodríguez-Pulido, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Escudero-Gilete, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Gordillo, BelénUniversidad de Sevilla (Spain)
5Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
6Meléndez-Martínez, Antonio J. Universidad de Sevilla (Spain)