Colorimetric characteristics of the phenolic fractions obtained from Tempranillo and Graciano wines through the use of different instrumental techniques

García-Marino, Matilde; Escudero-Gilete, M. Luisa; Escribano-Bailón, M. Teresa; González-Miret, M. Lourdes; Rivas-Gonzalo, Julián C.; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 732
Páginas: 153 - 161
Acceso abierto: Vía verde
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus523-10-2021
wos623-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2012

Factor de Impacto (SCIE): 4.387

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, ANALYTICALSCIE7/75Q1T1D1

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1.744

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Analytical Chemistry11/101Q1T1D2
Biochemistry74/389Q1T1D2
Environmental Chemistry15/94Q1T1D2
Spectroscopy7/64Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1García-Marino, MatildeUniversidad de Salamanca (Spain)
2Escudero-Gilete, M. LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Escribano-Bailón, M. TeresaUniversidad de Salamanca (Spain)
4González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
5Rivas-Gonzalo, Julián C.Universidad de Salamanca (Spain)
6Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)