Effect of Orange Juice's Processing on the Color, Particle Size, and Bioaccessibility of Carotenoids

Stinco, Carla M.; Fernández-Vázquez, Rocío; Escudero-Gilete, Ma L.; Heredia, Francisco J.; Meléndez-Martínez, Antonio J.; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2012
Volumen: 60
Número: 6
Páginas: 1447 - 1455
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus9023-10-2021
wos8623-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2012

Factor de Impacto (SCIE): 2.906

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE1/57Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/71Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE15/124Q1T1D2

SJR año:

2012

Factor de Impacto:

1.408

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)26/226Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)50/417Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
Consejeria de Innovacion Ciencia y Empresa, Junta de AndaluciaP08-AGR03784
Spanish GovernmentRYC-2010-07115
Universidad de Sevilla-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Stinco, Carla M.Universidad de Sevilla (Spain)
2Fernández-Vázquez, RocíoUniversidad de Sevilla (Spain)
3Escudero-Gilete, Ma L.Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
5Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)