A multivariate study of the triacylglycerols composition of the subcutaneous adipose tissue of Iberian pig in relation to the fattening diet and genotype

Viera-Alcaide, I; Vicario, IM; Escudero-Gilete, ML; Constante, EG; Leon-Camacho, M 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2008
Volumen: 59
Número: 4
Páginas: 327 - 336
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet704-10-2021
scopus1816-10-2021
wos1716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2008

Factor de Impacto (SCIE): 0.463

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE80/107Q3T3D8
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE48/61Q4T3D8

SJR año:

2008

Factor de Impacto:

0.291

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science94/190Q2T2D5
Organic Chemistry114/150Q4T3D8
No existen datos para la revista de esta publicación.

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Viera-Alcaide, ICSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Vicario, IMUniversidad de Sevilla (Spain)
3Escudero-Gilete, MLUniversidad de Sevilla (Spain)
4Constante, EGCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Leon-Camacho, M CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)