Optimization of olive-fruit paste production using a methodological proposal based on a sensory and objective color analysis

Escudero-Gilete, María Luisa; Meléndez-Martínez, A. J.; Heredia, F. J.; Vicario, Isabel M. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 60
Número: 4
Páginas: 396 - 404
Acceso abierto: Vía dorada
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
dialnet204-10-2021
scopus816-10-2021
wos716-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 0.760

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE70/118Q3T2D6
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE41/64Q3T2D7

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

0.444

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science78/203Q2T2D4
Organic Chemistry98/155Q3T2D7
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Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

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Agencia Código de Proyecto
Spanish food industry Aceites del Sur S.A.2003/980
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Escudero-Gilete, María LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
2Meléndez-Martínez, A. J.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, F. J.Universidad de Sevilla (Spain)
4Vicario, Isabel M. Universidad de Sevilla (Spain)