Multivariate study of the decontamination process as function of time, pressure and quantity of water used in washing stage after evisceration in poultry meat production

Escudero-Gilete, M. L.; González-Miret, M. L.; Heredia, F. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2005
Volumen: 69
Número: 2
Páginas: 245 - 251
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1423-10-2021
wos1423-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2005

Factor de Impacto (SCIE): 1.249

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE23/93Q1T1D3
ENGINEERING, CHEMICALSCIE32/116Q2T1D3

SJR año:

2005

Factor de Impacto:

0.802

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science22/153Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Escudero-Gilete, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
2González-Miret, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, F. J. Universidad de Sevilla (Spain)