The establishment of critical control points at the washing and air chilling stages in poultry meat production using multivariate statistics

González-Miret, M. L.; Escudero-Gilete, M. L.; Heredia, F. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2006
Volumen: 17
Número: 12
Páginas: 935 - 941
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus2316-10-2021
wos2016-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2006

Factor de Impacto (SCIE): 1.579

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE24/96Q1T1D3

SJR año:

2006

Factor de Impacto:

0.788

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science27/155Q1T1D2
Biotechnology62/162Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1González-Miret, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
2Escudero-Gilete, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, F. J. Universidad de Sevilla (Spain)