Implications of blending wines on the relationships between the colour and the anthocyanic composition

Escudero-Gilete, M. L.; González-Miret, M. L.; Heredia, F. J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 43
Número: 3
Páginas: 745 - 752
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1523-10-2021
wos1523-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2010

Factor de Impacto (SCIE): 2.416

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/128Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1.365

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/224Q1T1D1
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Agencia Código de Proyecto
Ministerio de Educacion y Ciencia (Government of Spain)AGL2005-07245-C03-02
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Escudero-Gilete, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
2González-Miret, M. L.Universidad de Sevilla (Spain)
3Heredia, F. J. Universidad de Sevilla (Spain)