Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Study of the influence of carotenoid structure and individual carotenoids in the qualitative and quantitative attributes of orange juice colour

Meléndez-Martínez, Antonio J.; Escudero-Gilete, Maria Luisa; Vicario, Isabel M.; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 43
Número: 5
Páginas: 1289 - 1296
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus4420-04-2024
wos4220-04-2024
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 2010

Journal Impact Factor (JIF): 2,416

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/128Q1T1D2

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 1,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY20/157Q1T1D287,58

Año:

2011

CiteScore:

3,600

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science28/213Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1,365

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/224Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Escudero-Gilete, Maria LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)