Study of the influence of carotenoid structure and individual carotenoids in the qualitative and quantitative attributes of orange juice colour

Meléndez-Martínez, Antonio J.; Escudero-Gilete, Maria Luisa; Vicario, Isabel M.; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 43
Número: 5
Páginas: 1289 - 1296
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus3023-10-2021
wos2823-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2010

Factor de Impacto (SCIE): 2.416

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE20/128Q1T1D2

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

1.365

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science17/224Q1T1D1
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Escudero-Gilete, Maria LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)