Effect of increased acidity on the carotenoid pattern and colour of orange juice

Meléndez-Martínez, Antonio J.; Escudero-Gilete, M. Luisa; Vicario, Isabel M.; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2010
Volumen: 230
Número: 3
Páginas: 527 - 532
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1216-10-2021
wos916-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2010

Factor de Impacto (SCIE): 1.585

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE43/128Q2T2D4

SJR año:

2010

Factor de Impacto:

0.941

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Chemistry (miscellaneous)76/405Q1T1D2
Food Science31/224Q1T1D2
Industrial and Manufacturing Engineering33/326Q1T1D2
Biotechnology63/216Q2T1D3
Biochemistry153/356Q2T2D5
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)
2Escudero-Gilete, M. LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
3Vicario, Isabel M.Universidad de Sevilla (Spain)
4Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)