Colour, pH stability and antioxidant activity of anthocyanin rutinosides isolated from tamarillo fruit (Solanum betaceum Cav.)

Hurtado, Nelson H.; Morales, Alicia L.; González-Miret, M. Lourdes; Escudero-Gilete, M. Luisa; Heredia, Francisco J. 

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2009
Volumen: 117
Número: 1
Páginas: 88 - 93
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus6223-10-2021
wos5923-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2009

Factor de Impacto (SCIE): 3.146

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE6/64Q1T1D1
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE6/118Q1T1D1
NUTRITION & DIETETICSSCIE15/66Q1T1D3

SJR año:

2009

Factor de Impacto:

1.789

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science5/203Q1T1D1
Medicine (miscellaneous)146/2752Q1T1D1
Analytical Chemistry9/89Q1T1D2
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Agencia Código de Proyecto
Colciencias (Colombia)-
IPICS-Uppsala (University Sweden)-
Universidad de Narino (Colombia)-
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Hurtado, Nelson H.Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
2Morales, Alicia L.Universidad Nacional de Colombia (Colombia)
3González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
4Escudero-Gilete, M. LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
5Heredia, Francisco J. Universidad de Sevilla (Spain)