Effects of Salinity Stress on Carotenoids, Anthocyanins, and Color of Diverse Tomato Genotypes

Borghesi, Eva ; González-Miret, M. Lourdes; Escudero-Gilete, M. Luisa; Malorgio, Fernando; Heredia, Francisco J.; Meléndez-Martínez, Antonio J.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 2011
Volumen: 59
Número: 21
Páginas: 11676 - 11682
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus9923-10-2021
wos9423-10-2021
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año (SCIE): 2011

Factor de Impacto (SCIE): 2.823

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
AGRICULTURE, MULTIDISCIPLINARYSCIE3/57Q1T1D1
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE12/71Q1T1D2
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE14/128Q1T1D2

SJR año:

2011

Factor de Impacto:

1.389

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Agricultural and Biological Sciences (miscellaneous)24/215Q1T1D2
Chemistry (miscellaneous)45/413Q1T1D2
No existen datos para la revista de esta publicación.

¿En qué bases de datos está indexada la revista?
Ver información en MIAR

No existen datos para la publicación.
Agencia Código de Proyecto
EUFP7 224789
Italian Ministry of University and Research (MiUR)-
Spanish Ramon y Cajal ProgramRYC 2010 07115
Nota: los datos sobre financiación provienen de la WOS
# Autor Afiliación
1Borghesi, Eva Università di Pisa (Italy)
2González-Miret, M. LourdesUniversidad de Sevilla (Spain)
3Escudero-Gilete, M. LuisaUniversidad de Sevilla (Spain)
4Malorgio, FernandoUniversità di Pisa (Italy)
5Heredia, Francisco J.Universidad de Sevilla (Spain)
6Meléndez-Martínez, Antonio J.Universidad de Sevilla (Spain)