Improvement of the kinetics of anaerobic-digestion of molasses by the removal of phenolic-compounds

Borja Padilla, Rafael; Martín, A; Maestro, R.; Luque, Mercedes; Durán-Barrantes, María M.

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1993
Volumen: 15
Número: 3
Páginas: 311 - 316
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
scopus1201-10-2022
wos1501-10-2022
Dimensions
PlumX
Altmetric

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0.848

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGYSCIE57/94Q3T2D7

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,510

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
BIOTECHNOLOGY & APPLIED MICROBIOLOGY106/162Q3T2D734,88

Año:

2011

CiteScore:

3.100

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Biotechnology75/207Q2T2D4
General Medicine1253/3161Q2T2D4

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0.599

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Medicine (miscellaneous)415/2845Q1T1D2
Biotechnology39/109Q2T2D4
No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor Afiliación
1Borja Padilla, RafaelCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
2Martín, AUniversidad de Cordoba (Spain)
3Maestro, R.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
4Luque, MercedesCSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)
5Durán-Barrantes, María M.CSIC - Instituto de la Grasa (IG) (Spain)