Ver Publicación - Prisma - Unidad de Bibliometría

Amidas y ésteres grasos de aminoazúcares. IV. Ésteres grasos de la 2-benciloxicarbonilamino-2-desoxi-d-glucosa

Fatty-acid amides and esters of aminosugars .4. Fatty esters of 2-benzyloxycarbonylamino-2-deoxy-d-glucose

Vega-Perez, Jose Manuel; Ruiz-Rodríguez,Francisco J.; Fernandez-Bolaños, Jose

Tipo: Artículo
Año de Publicación: 1986
Volumen: 37
Número: 6
Páginas: 313 - 316
Fuente Nº Citas Fecha Actualización
wos023-03-2024

Año: 1997

Journal Impact Factor (JIF): 0,337

CategoríaEdiciónPosiciónCuartilTercilDecil
CHEMISTRY, APPLIEDSCIE33/44Q3T3D8
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGYSCIE64/87Q3T3D8

Año: 2017

Journal Citation Indicator (JCI): 0,300

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecilPercentil
CHEMISTRY, APPLIED54/73Q3T3D826,71
FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY115/157Q3T3D827,07

Año:

2011

CiteScore:

1,900

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science68/213Q2T1D4
Organic Chemistry95/152Q3T2D7

SJR año:

1999

Factor de Impacto:

0,584

CategoríaPosiciónCuartilTercilDecil
Food Science40/142Q2T1D3
Organic Chemistry63/131Q2T2D5

Convocatoria de origen: 6ª Convocatoria (2019)

No existen datos para la revista de esta publicación.
No exiten datos para esta publicación
# Autor
1Vega-Perez, Jose Manuel
2Ruiz-Rodríguez,Francisco J.
3Fernandez-Bolaños, Jose